Willkommen beim Schwimmverein Delphin Kiel

Schwimmkurse für alle Altersgruppen zeichnen den Kieler Schwimmverein Delphin aus. Von den ersten Erfahrungen im Babyschwimmen, über einzelnen Schwimmabzeichen bis zum leistungsorientierten Schwimmen werden die Kinder und Jugendlichen von ausgebildeten und engagierten Übungsleiterinnen und Übungsleitern angeleitet. Ein besonderes Angebot richtet sich an Kinder und Jugendliche mit Behinderung. Hier bieten wir Kurse für unterschiedliche Leistungsstufen an.

In unseren Anfänger-Schwimmkursen für Erwachsene können Sie bei uns das Schwimmen erlernen. Außerdem gibt es eine Auswahl von Kursen für Erwachsene, um gemeinsam in der Gruppe unter fachlicher Anleitung die Schwimmkondition und die einzelnen Schwimmtechniken zu verbessern.

Wir freuen uns auf Sie!